Salade de pois chiches-concombre au cumin accompagnée de graines de couscous express au riz complet Exquidia
Une délicieuse salade d'été au pois chiches et concombre, accompagnée de la graine
C'est préparé très rapidement!
Ingrédients pour 2 personnes
Pour la salade
240 g de pois chiches égouttés en boîte
1/2 concombre
2 gousses d'ail
1 cébette
1 c à s d'huile d'olive
le jus d'1/2 orange
le jus d'1 citron
1 c à c de cumin en poudre
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
1 bouquet de menthe/ origan/ persil
Pour la graine de couscous et taboulé
express au riz complet Exquidia
14 cl d'eau bouillante
1 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes
Pour la salade
Mélangez les pois chiches avec le concombre coupé en petits morceaux,
la cébette coupée en rondelles, l'ail pressé, le cumin, le sel, le poivre,
les herbes de Provence, la menthe et l'origan ciselées.
Ajoutezl'huile d'olive, les jus d'orange et de citron.
mélangez bien et mettez au réfrigérateur
Pour la graine de cousous et taboulé express
au riz complet Exquidia
Mettez la graine dans un récipient avec l'huile d'olive et le sel.
Versez l'eau bouillante et laissez gonfler 5 minutes.
Vous pouvez déguster cette salade accompagnée
de cette graine délicieuse, aussitôt.
2 commentaires
pas mal du tout cette petite salade! je note! ;)
RépondreSupprimerah oui pas mal ! je vais la faire au plus vite
RépondreSupprimer