Muffins aux noisettes fourrés à la pâte à tartiner Choconutmiel Exquidia
Aujourd'hui pour le goûter de délicieux muffins très moelleux aux noisettes
et à la délicieuse pâte à tartiner Choconutmiel de chez Exquidia.
C'est une pâte légère et onctueuse 100% bio
qui marie du chocolat, des noisettes du Piémont et du miel de très haute qualité.
Ingrédients pour une dizaine de muffins:
et à la délicieuse pâte à tartiner Choconutmiel de chez Exquidia.
C'est une pâte légère et onctueuse 100% bio
qui marie du chocolat, des noisettes du Piémont et du miel de très haute qualité.
Ingrédients pour une dizaine de muffins:
2 oeufs
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
20 g de purée de noisettes
40 g de poudre de noisettes
1 grosse c à s de miel
2 c à s de sirop d'agave
vanille en poudre
1 c à c de poudre à lever
70 g de farine de riz blanc
Mélangez les oeufs avec le yaourt , la purée et la poudre de noisettes.
Ajoutez le miel, le sirop d'agave, les farines, la poudre à lever et la vanille.
Mélanger bien, et versez 1 c à s de pâte, 1 c à c de pâte à tartiner Choconutmiel,
puis une autre c à s de pâte dans des moules à muffins en silicone
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes
Une délicieuse pâte à tartiner...
A essayer absolument!
Ingrédients: noisettes, miel, cacao en poudre
sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs, sans soja, sans arachide
0 commentaires