Pain express aux farines de riz et graine de sésame sans gluten et sans lactose
Après la brioche aux pépites de chocolat express de Khala,
j'ai fait mon pain aux graines de sésame selon le même mode cuisson...
Ingrédients:
200 g de riz blanc
200 g de riz complet
30 g de fécule de pomme de terre
1 poignée de graines de sésame
1 poignée de graines de sésame
1 c à s de gomme de guar
1 sachet de levure sèche sans gluten
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de sirop d'agave
40 cl d'eau tiède
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 80 °
Mettez dans un saladier l'eau tiédi avec la levure et laissez le mélange mousser.
Ajoutez les farines, la fécule, la gomme de guar,
l'huile d'olive, le sel , le sirop d'agave et les graines de sésame.
Mélangez bien et mettez dans un moule à cake bien huilé.
Mettez au four pendant 20 minutes,
puis 30 minutes à 200 °.
Préchauffer le four à 80 °
Mettez dans un saladier l'eau tiédi avec la levure et laissez le mélange mousser.
Ajoutez les farines, la fécule, la gomme de guar,
l'huile d'olive, le sel , le sirop d'agave et les graines de sésame.
Mélangez bien et mettez dans un moule à cake bien huilé.
Mettez au four pendant 20 minutes,
puis 30 minutes à 200 °.
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