Muffins au caroube et pépites de chocolat sans gluten et sans lactose
J'ai voulu essayer la poudre de caroube que j'ai découvert
en parcourant certains blogs, et j'ai donc fait ces petits muffins.
La poudre de caroube à un petit goût de caramel
et se mélange bien avec le chocolat.
en parcourant certains blogs, et j'ai donc fait ces petits muffins.
La poudre de caroube à un petit goût de caramel
et se mélange bien avec le chocolat.
120 g de farine de riz blanc
30 g de fécule de pomme de terre
1 c à s de poudre de caroube
1 poignée de pépites de chocolat
1 grosse c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
1 grosse c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever
2 oeufs
100 g de yaourt de soja
enrichi en calcium
Mélangez les oeufs avec le yaourt, la farine, la fécule de pomme de terre,
la poudre de caroube, les pépites de chocolat et la poudre à lever.
Versez dans des moules à muffins.
2 commentaires
c'est quoi le C de caroube ?
RépondreSupprimerExcusez moi je ne comprends pas la question..le C de caroube...?
RépondreSupprimer