Brioche rapide à la farine de sarrasin et cranberries sans gluten et sans lactose
200 g de farine sans gluten carrefour
100 g de farine de sarrasin
100 g de farine de riz complet
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
50 g de purée d'amande blanche
3 sachets de sucre vanillé
sucre glace sans gluten
sucre glace sans gluten
1 sachet de levure de boulanger sans gluten
1 pincée de sel
2 grosses poignées de cranberries
Mélangez les farines avec le lait de riz et la purée d'amande,
3 commentaires
Sympa cette brioche sans gluten. Une fois dans le moule, tu ne laisses pas lever avant de mettre au four ?
RépondreSupprimerBonsoir Papillon,
RépondreSupprimerNon je ne laisse pas lever la pâte avant de la mettre au four et elle est vraiment excellente....
J'ai fait aujourd'hui une autre brioche express aux pépites de chocolat avec une cuisson différente et c'est encore un régal!
Je mettrai la recette demain.
un peu compacte ....non ?
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