Petits moelleux à la noisette sans gluten et sans lactose
Avec le blanc d'oeuf qui me restait après avoir fait la tourte au poulet,
j'ai fait ces petits moelleux...très moelleux et délicieux.
j'ai fait ces petits moelleux...très moelleux et délicieux.
Ingrédents pour une douzaine de moelleux
1 blanc d'oeuf
1 oeuf entier
100 g de poudre de noisette
80 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 c à s d'arrow-root
1 douzaine de noisettes entières
Montez les blancs en neige avec le sucre.
Ajoutez la poudre de noisette, la c à s d'arrow root et le jaune d'oeuf.
Mélangez bien.
Versez une cuillère de pâte dans le fond des moules à muffins en silicone.
Ajoutez une noisette sur chaque moelleux
Mettez au four 5-10 minutes au four à 170 °.
1 oeuf entier
100 g de poudre de noisette
80 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 c à s d'arrow-root
1 douzaine de noisettes entières
Montez les blancs en neige avec le sucre.
Ajoutez la poudre de noisette, la c à s d'arrow root et le jaune d'oeuf.
Mélangez bien.
Versez une cuillère de pâte dans le fond des moules à muffins en silicone.
Ajoutez une noisette sur chaque moelleux
Mettez au four 5-10 minutes au four à 170 °.
3 commentaires
Bien tentant ces p'tits moelleux !
RépondreSupprimeroh ils ont l'air facile a faire! je note!
RépondreSupprimerMerci pour ton petit mot... ;) Bonne soirée!
RépondreSupprimer