Cookies à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui, de délicieux cookies très moelleux, à la farine de châtaigne...
Ingrédients pour une quinzaine de cookies
60 g de farine de châtaigne
20 g de fécule de maïs
40 g de poudre de noisette
50 g de purée d'amande
50 g de pépites de chocolat
40 g de cassonade
1/2 c à c de poudre à lever
1 banane
1 oeuf
Écrasez la banane à la fourchette, ajoutez l'oeuf battu,
la cassonade et la purée d'amande.
Mélangez bien et ajoutez la farine de châtaigne, la fécule de maïs,
la poudre de noisette et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat.
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
et déposez des petits tas de pâte.
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.
Écrasez la banane à la fourchette, ajoutez l'oeuf battu,
la cassonade et la purée d'amande.
Mélangez bien et ajoutez la farine de châtaigne, la fécule de maïs,
la poudre de noisette et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat.
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
et déposez des petits tas de pâte.
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.
2 commentaires
Et bien, tu as du te régaler...
RépondreSupprimerBIZ
Oui c'est un régal..et en plus, ils se préparent très rapidement. C'est tout simple à faire!
SupprimerBises à toi aussi