mercredi 26 septembre 2012

Salade d'automne aux jeunes pousses, pruneaux au jambon de Bayonne, raisins blancs et poire william

Une petite salade sucrée-salée comme je les aime,
avec mes pruneaux faits maison...


Ingrédients pour 1 personne:
1 grosse poignée de salade de jeunes pousses:
5 gros pruneaux bien moelleux
3 fines tranches de jambon de Bayonne
1 grosse poignée de raisins blancs
1/2 poire william

Pour la vinaigrette
1 c à s d'huile de colza
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique aux figues
1 pincée de piment d'Espelette
persil /origan/ thym citron /ciboulette

 Mettez dans une assiette creuse le mélange de salade de jeunes pousses, épinards, roquette...
Posez les pruneaux dénoyautés et enroulés de lanières de jambon de Bayonne.
Ajoutez les grains de raisin et la poire coupée en morceaux.

Versez la vinaigrette et dégustez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire