Velouté aux feuilles de chou fleur et aux courgettes accompagné de petits lardons

Par 16 mai 2012 , , , ,

Encore un petit potage avec des feuilles de chou, et aujourd'hui,
 avec des courgettes et des lardons.
C'est vraiment délicieux et je suis vraiment contente de ne plus rien jeter
 quand  nous mangeons un chou fleur.


Ingrédients:
300 g de feuilles  de chou bio
3 courgettes bio
3 pommes de terre bio
2 gousses d'ail bio
2 échalotes bio
herbes de Provence
poivre
150 g de lardons fumés bio

Mettez dans un faitout, les feuilles et le trognon du chou fleur,
les pommes de terre et les courgettes coupés en morceaux.
Ajoutez les échalotes, l'ail pressé, les herbes de Provence, le poivre.
Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixez

Servez avec des lardons frits à la poêle,
avec du poivre, des herbes de Provence, et du persil.

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires