Risotto aux crevettes, aux asperges vertes et aux aillets
Un bon petit plat avec les premières asperges vertes...
Ingrédients pour 2 personnes:
300 g de crevettes décortiquées surgelées
300 g d'asperges vertes
300 g de riz carnaroli
2 aillets
1 oignon
persil
thym citron
romarin
romarin
poivre
sel
herbes de Provence
soja cuisine
ou bio amandina cuisine
1 c à s d'huile d'olive
asperges vertes
aillets
-
Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 10-15 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir dans l'huile d'olive les crevettes,
l'oignon et les aillets coupés en morceaux .
Ajoutez les asperges coupées en tronçons en gardant les pointes pour la présentation.
Ajoutez le riz.
Versez 2-3 volumes d'eau dans laquelle les asperges ont été cuites.
Assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel, le poivre,
le persil, le thym citron et le romarin frais.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Servez , c'est délicieux!
Pour une version plus crémeuse
ajoutez du soja cuisine ou du bio amandina cuisine
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