Muffins salés sans gluten et sans lactose

Par 04 février 2012 , , ,

Pour un petit encas gourmand non sucré...


Ingrédients pour une douzaine de muffins:
150g de farine sans gluten 
"mix pour pain au riz blanc"
100g de farine de riz complète
50g de fécule de pomme de terre
2 c à c de levure sans gluten
 4 c à s d'huile d'olive
2 oeufs
25cl de lait de soja ou de riz
50g de "Tartimi ail et fines herbes"
olives
anchois
poivrons piquillos
persil
1gousse d'ail
poivre, herbes de provence


Battre les oeufs avec le lait et l'huile, ajoutez les farines, la fécule et la levure.
Mettez le Tartimi, le persil, l'ail pressé,
les olives, les anchois et les poivrons coupés en petits morceaux.
Mettez du poivre et des herbes de provence.
Mélangez bien et versez dans des moules à muffins
Mettez au four à 175° pendant 30mn environ.

Vous pouvez les congeler et les sortir quand vous avez un petit creux...

Le "Tartimi ail et fines herbes"  de Sojami est fait à base de soja lactofermenté
et s'utilise comme un fromage à tartiner.Il en existe plusieurs sortes,au basilic, au cumin...
La lactofermentation permet un renforcement des défenses immunitaires
et enrichit le soja en vitamines...


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