jeudi 24 mai 2018

Taboulé de quinoa naturellement sans gluten

Voilà le premier taboulé de l'année avec les herbes du jardin 😊
ça sent l'été approcher ou du moins les beaux jours...


Ingrédients pour 2-3 personnes
1 gros bol de quinoa cuit la veille à l'eau 
1 morceau de concombre
des petites tomates cerises 
1 morceau de poivron rouge
1 échalote
3 grosses gousses d'ail
le jus d'1 petit citron 
poivre
épices bio pour salade
1 bouquet de menthe
1 beau bouquet de persil
1 bouquet d'origan

Mélangez avec le quinoa avec les légumes coupés en morceaux,
 la menthe, l'origan et le persil ciselés, 
le jus de citron et les épices.

Vite fait, bien fait et délicieux!



Dégustez et régalez vous!

Le quinoa est très riche en  protéines végétales de haute qualité, en acides gras
polyinsaturés et en nombreux micronutriments...

La menthe est un antidouleur musculaire, articulaire et pour les maux de tête.
Elle est diurétique, tonifiante et a des vertus antiseptiques.

Le persil est un concentré de vitamines et de minéraux.
Il est très riche en vitamine C. Il est diurétique 
et il a des vertus antiseptiques et anti-inflammatoires. 
Il détoxifie l'organisme et facilite la digestion.
C'est  aussi un aliment anticancer.

L'origan est riche en anti oxydants et
a des vertus antivirales, antiseptiques et anti-inflammatoires

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