Cake sucré: orange, graines de pavot, amande et poudre de moringa

Par 12 avril 2018 , ,



Voilà un nouveau cake sucré à la poudre de moringa, mais vous pouvez très bien le faire sans, si vous n'en avez pas😊L'association de l'orange et des graines de pavot avec la poudre d'amande est délicieuse tout simplement 😊 Ce cake est moelleux et délicieux pour le petit déjeuner ou le goûter!



Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
40 g de poudre d'amande
1 c à c poudre levante 
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crème végétale
le zeste et le jus d'une orange bio (100 g)
3 beaux oeufs
20 g de miel
30 g de graines de pavot
5 g de poudre de moringa


Mélangez l’œuf battu avec le yaourt , le jus et le zeste de l'orange;
ajoutez la farine, la poudre d'amande et tous les autres ingrédients:
miel, poudre de moringa et graines de pavot.

Versez dans un moule à cake en silicone, ou chemisé ou bien huilé et faites cuire une trentaine de minutes à 200 °



Mes recettes avec la poudre de moringa ici


L'orange est très riche en vitamine C, mais aussi en hespéridinequi augmente le taux du bon cholestérol et qui a la propriété d'être anti-inflammatoire. C'est aussi le fruit le plus riche en calciumfacilement assimilable par l'organisme...


L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil,qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions...Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.

La poudre de moringa est riche en minéraux et en vitamines renforce le système immunitaire, les os, augmente l'énergie, régule le stress et les insomnies, favorise la digestion, aide à lutter contre le vieillissement, régule le cholestérol...Elle aurait aussi effets anti-inflammatoire et antioxydants.Elle aiderait aussi à perdre du poids... 

Les graines de pavot ont des propriétés analgésiques et calmantes

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