Fondant au chocolat et à la noix de coco sans gluten ni lactose

Par 25 février 2018 , , ,

Je partage avec vous, le délicieux fondant à la noix de coco🥥 et  au chocolat 🍫 préparé hier pour des amis, un régal ! Moelleux et vraiment trop bon ! Il est parti très vite ! Je n'en avais pas fait depuis un moment mais j'avoue l'avoir beaucoup apprécié aussi! Un ami qui fait un régime depuis 6 mois, sans sucre, il a perdu 10 kgs, a même craqué pour un petit bout...il s'en souviendra! 😊



Ingrédients 
ou ici sur le site allergoora
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3 oeufs
70 g de cassonade
200 g de chocolat pâtissier
20 cl de crème de coco
noix de coco moulue

Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.

Pendant ce temps mélangez les œufs avec la crème de coco, le sucre et les farines.

Ajoutez le chocolat fondu

Versez dans un moule en silicone,

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes,

Enfoncez le couteau et de la pâte doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.

La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids :sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément les besoins de « douceur »et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé) et apporte aussi du calcium.

Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, anti-fatigue et anti-déprime. 

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