Crumble aux framboises, aux pommes et à la cannelle sans gluten et sans lactose

Par 12 février 2018 , , , ,

Le délicieux crumble aux framboises, aux pommes et à la cannelle du week-end !
Très simple à faire et toujours tellement bon !😊




Ingrédients :
600 g de framboises surgelées
3 grosses pommes 
45 g de poudre d'amande
45 g de farine de riz 1/2 complet
60 g de purée d'amande complète
20 g de sucre de fleur de coco
4 sachets de sucre vanillé
1/4 c à c ou plus de cannelle moulue



Préparez la pâte en malaxant la farine, la poudre d'amande, la purée d'amande, le sucre de fleur de coco,
2 sachets de sucre vanillé et la cannelle, avec une fourchette ou à la main.

Mettez dans votre plat à gratin les framboises et les pommes pelées et coupées en morceaux
Ajoutez de la cannelle et saupoudrez de sucre vanillé.

Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes puis posez une feuille de papier sulfurisé
et continuez la cuisson pendant une trentaine de minutes ou moins

Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords, c'est que ça commence à être cuit, 
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson, il n'en sera que meilleur!

Régalez vous!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires