Poêlée d'automne au potiron, champignons, brocolis et chou kale

Par 27 octobre 2017

Ce soir une bonne poêlée d'automne comme on les aime😊


Ingrédients  pour 2 personnes
700 g de potiron
250 g de champignons de Paris 
3 feuilles de chou kale
1 tête de brocolis
3 gousses d'ail
1 c à s d'huile d'olive
poivre/ herbes de Provence/
1 pincée de curcuma
1 pincée d' épices colombo
2 c à s de sauce soja sans gluten
ou tamari


Faites cuire le potiron à la vapeur douce ou dans un cuit vapeur

Pour la poêlée
Faites revenir légèrement dans l'huile d'olive
le potiron coupé en morceaux, les champignons, 
les bouquets de brocolis et le chou kale émincé
 l'ail pressé, le poivre, le curcuma, 
les épices colombo, le tamari et les herbes de Provence

Faites cuire à feu doux 10 minutes. 

Ajoutez des graines de grenades au moment 
de passer à table!




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