Cake aux abricots et aux cranberries sans gluten et sans lactose

Par 11 août 2017


De retour de vacances on reprend l'habitude de faire des petits cakes 
super moelleux, peu sucrés, pas trop caloriques pour le petit déjeuner et le goûter 😏
Aujourd'hui aux abricots, on en profite un maximum l'été
 pour faire le plein de vitamine A et aux cranberries riches en antioxydants.
Délicieux, une fois de plus et bien apprécié!😊 



Ingrédients 
ou ici sur le site allergoora
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crème végétale
3 oeufs
2 c à s de sucre de fleur de coco
1 c à c  poudre levante
7 abricots
40 g de cranberries


Mélangez les oeufs avec le yaourt, la farine, 
 la poudre à lever et le sucre de coco
Ajoutez les abricots coupés en morceaux et les cranberries

Mélangez bien.

Versez dans un moule en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant une tentaine de minutes.


L'abricot est riche en fibres, en antioxydants, 
en vitamine A, en fer et en sels minéraux.

Les cranberries sont très riches en antioxydants

Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants , en fer
en calcium et en potassium et son index glycémique très faible!



Le produit Exquidia utilisé:

Farine de riz demi-complète BIO garantie sans gluten sans maïs - EXQUIDIA : 2 kg


farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora

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