Cake moelleux aux abricots et aux pĂȘches sans gluten et sans lactose

Par 24 août 2017 , , ,

Le petit cake du jour aux abricots 🍑et à la fleur d'oranger pour un mercredi gourmand!


IngrĂ©dients 
ou ici sur le site allergoora
2 Ɠufs
50 g de cassonade
30 g de sucre de fleur de coco

100 g de yaourt au soja 
ou 10 cl de crĂšme vĂ©gĂ©tale 
1 c Ă  c poudre levante 
200 g d'abricots dĂ©noyautĂ©s 
2 pĂȘches 
2 c Ă  s d'eau de fleur d'oranger 


MĂ©langez les Ɠufs avec le yaourt, la farine, la poudre Ă  lever, la cassonade et le sucre de coco.Ajoutez les pĂȘches pelĂ©es les abricots coupĂ©s en morceauxet l' eau de fleur d'oranger

MĂ©langez bien.

Versez dans un moule en silicone ou chemisé.

Mettez au four Ă  180° pendant une trentaine de minutes. 



L'abricot est riche en fibres, en antioxydants, en vitamine A, en fer et en sels minĂ©raux. 


Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants , en fer en calcium et en potassium et son index glycĂ©mique trĂšs faible! 



L'eau de fleur d'oranger est calmante, antistress et soulage les troubles du sommeil.




Le produit Exquidia utilisé:


ou ici sur le site allergoora




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires