lundi 17 juillet 2017

Moelleux aux fruits d'été et à la noix de coco sans gluten et sans lactose

Un moelleux aux fruits d'été et à la noix de coco, 
pour  recycler et se régaler avec les fruits d'été 
qui mûrissent trop trop vite!




Ingrédients 
ou ici sur le site allergoora
ou sur le site allergora ici
250 g de yaourt soja
ou crème végétale
4 oeufs
400 g  de fruits d'été bien mûrs 
cranberries
75 g de cassonade
1 c à c  poudre levante

Mélangez le yaourt ou la crème avec les oeufs, puis ajoutez les farines,
 la poudre levante et le sucre 
Ajoutez les fruits coupés en morceaux et les cranberries.
Mélangez et versez dans un moule en silicone ou chemisé

Mettez au four à 180° pendant une trentaine de minutes.

Saupoudrez de noix de coco moulue et de sucre glace

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire