Moelleux aux fruits d'été et à la noix de coco sans gluten et sans lactose
Un moelleux aux fruits d'été 🍑🌞 et à la noix de coco🥥, pour recycler et se régaler avec les fruits d'été qui mûrissent trop trop vite!
Ingrédients
120 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
30 g de farine de noix de coco Exquidia
ou sur le site allergora i
250 g de yaourt soja
ou crème végétale
4 oeufs
400 g de fruits d'été bien mûrs
cranberries
75 g de cassonade
1 c à c poudre levante
Mélangez le yaourt ou la crème avec les œufs, puis ajoutez les farines,
la poudre levante et le sucre
Ajoutez les fruits coupés en morceaux et les cranberries.
Mélangez et versez dans un moule en silicone ou chemisé
Mettez au four à 180° pendant une trentaine de minutes.
Saupoudrez de noix de coco moulue et de sucre glace


Ingrédients
120 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
30 g de farine de noix de coco Exquidia
ou sur le site allergora i
250 g de yaourt soja
ou crème végétale
4 oeufs
400 g de fruits d'été bien mûrs
cranberries
75 g de cassonade
1 c à c poudre levante
Mélangez le yaourt ou la crème avec les œufs, puis ajoutez les farines,
la poudre levante et le sucre
Ajoutez les fruits coupés en morceaux et les cranberries.
Mélangez et versez dans un moule en silicone ou chemisé
Mettez au four à 180° pendant une trentaine de minutes.
Saupoudrez de noix de coco moulue et de sucre glace

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