Gâteau à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose
Encore un gâteau que j'ai adoré et qui a très apprécié!
Il faut dire que dès qu'il y a de la farine de châtaigne, j'aime !
Il faut dire que dès qu'il y a de la farine de châtaigne, j'aime !
500 g de crème de marron
4 oeufs
4 oeufs
50 g de farine de châtaigne Mon Fournil
50 g de Farine de farine de riz complet Mon Fournil
80 g de crème d'amande
rhum
Mélangez les oeufs, la crème de marrons,
les farines, la crème d'amande et le rhum.
les farines, la crème d'amande et le rhum.
Versez dans un moule en silicone.
4 commentaires
Bonjour,
RépondreSupprimerIl manque un ingredient, 50 gr de...
Merci. Bonne journée.
merci beaucoup , c'est une erreur!
SupprimerJe ne vois pas le chocolat que vous citez ds le titre?
RépondreSupprimerBonsoir Day , il n'y a pas de chocolat c'est une erreur...je l'ai écrite un peu trop vite ;)...! Je devais en mettre au début ;) Bonne soirée!
Supprimer