dimanche 2 juillet 2017

Crumble aux abricots, aux fruits rouges et à la noix de coco sans gluten et sans lactose


Un bon crumble d'été aux abricots, aux nectarines,
aux fruits rouges et à la noix de coco absolument délicieux,
avec beaucoup de fruits et peu de pâte comme toujours...
Nous essayons de faire light 😊




Ingrédients pour 4 ou 5 personnes
500 g de fruits rouges surgelées
450 g d'abricots non dénoyautés
2 nectarines
60 g de Farine de riz complète Mon Fournil
30 g de farine de noix de coco 
50 g d'huile de coco
50 g de sucre de fleurs de noix de coco
 







Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges surgelées
 puis les nectarines et les abricots coupés en morceaux.

Dans un saladier, mélangez avec une fourchette les farines 
avec l'huile de coco ramollie et le sucre de fleurs de coco
 afin d'obtenir un mélange sableux.
Si l'huile de coco est dure,comme ici, vous mettez
 un bol d'eau chaude sous le récipient pour la ramollir...

Répartissez le crumble sur les fruits,
et mettez au four à 180° pendant 30 min,
en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé
pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.

Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords,
c'est que le crumble commence à être cuit.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5 minutes ou pas😊

Régalez vous!



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