lundi 26 juin 2017

Ratatouille aux épices

Qui dit été, dit ratatouille 😊
Voilà ma version avec des épices...


Ingrédients pour 2-3 personnes
1 ou 2 aubergines
 2 poivrons rouges 
3 courgettes
1 boîte de tomates concassées
2 oignons frais
4 grosses gousses d'ail
herbes de Provence sèches
herbes du jardin, si vous en avez:
romarin, sarriette, origan.
poivre, curcuma, 
poudre colombo
huile d'olive
2 c à s de sauce soja 
ou tamari sans gluten


Coupez les courgettes et les aubergines en petits quartiers,
et les poivrons en lamelles après avoir enlevé les graines
Faites revenir dans l'huile d'olive, les oignons émincés, 
puis ajoutez tous les légumes.
Versez la boîte de tomates concassées 

Ajoutez les épices,l'ail pressé,
 les herbes et laissez cuire 45 minutes à 1 heure environ.

Les légumes doivent être tendres et un peu confits et la sauce un peu épaissie.

Servez avec du riz.


2 commentaires:

  1. Miam, ça me donne faim. Merci pour cette recette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir Amélie et merci pour votre message ;) Belle journée à vous!

      Supprimer