lundi 1 mai 2017

Gariguettes à la crème d'amande aux baies de Gogi et aux pistaches sans lactose

Une recette toute simple pour le 1er Mai 
avec de bonnes gariguettes, de la crème d'amande,
 des pistaches et des baies de Goji...


Ingrédients:
250 g de gariguettes
3 c à s de baies de Gogi
3 c à s de pistaches non salées
10 cl de bio amandina cuisine
1 ou 2 c à s de sucre vanillé


Lavez et équeutez les fraises.
Coupez les en 2 et ajoutez les baies de gogi et les pistaches concassées.
Versez la crème d'amande et saupoudrez de cassonade vanillée.
Mélangez et mettez au frais.


Joyeux 1er Mai

2 commentaires:

  1. bonjour! merci pour cette recette ! là je déjeune avec un de vos cakes à la banane et cacao délicieux et je vois ce point de croix si joli! c'est du fait maison ou ça vient d'un catalogue? ça m'intéresse! bonne journée!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Kiki, je suis toujours très honorée quand vous vous régalée avec une de mes recettes, le point de croix c'est juste une image de "Marie Claire Idées" sur laquelle j'ai posé les fraises ;) ... belle journée à vous :)

      Supprimer