lundi 6 février 2017

Soupe miso au curcuma

Aujourd'hui une nouvelle et délicieuse soupe miso, j'aime beaucoup!
Vite préparée, je l'ai faite en rentrant de mon cours de qi gong!




Ingrédients pour 1 personne:
75cl-1l d'eau environ
2 c à s de pâte miso de riz bio blanc sans gluten
2 c à s de tamari
100 g de tofu au curcuma
100 g de spaghettis de riz complet
1 carotte bio
le vert d'1 poireau
1 bouquet brocoli 
champignons de Paris 
3 gousses d'ail
menthe
curcuma
poudre tandoori



Coupez  la carotte en fines lanières au rasoir
émincez le poireau et les champignons
Mettez les légumes dans l'eau avec le tamari
et faites cuire avec les épices,


Quand les légumes commencent à être cuits mettez  l'ail et les spaghettis de riz
et laissez mijoter sans faire bouillir pendant 8-10 minutes
en fonction des spaghettis.

En fin de cuisson, mettez le miso pour qu'il conserve ses propriétés
 et le tofu coupé en dés.

J'ai ajouté de l'ail pressé et de la menthe émincée 
au moment de manger

Pour une autre soupe miso ici
Pour d'autres recettes avec du miso ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire