samedi 25 février 2017

Mojito cake, menthe, citron vert et rhum sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui je vous partage cette délicieuse petite recette 
de moelleux au citron vert, à la menthe et au rhum, qui rappelle 
le mojito, un apéritif que j'ai adoré et que j'ai découvert l'année dernière 😊
il vaut mieux tard que jamais, mais je bois très peu d'alcool!
C'est un mélange qui s'accorde vraiment bien!


Ingrédients pour 5 mojito cakes
3 gros oeufs
100 g de yaourt de soja
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever 
2 citrons verts bio
1 poignet de menthe fraîche
rhum

Pour le topping
100 g de yaourt de soja
1-2 c à s de sucre glace
1 c à s de farine de noix de coco



Mélangez les oeufs avec le yaourt, le jus et le zeste d'un citron
les farines, la poudre à lever, le sucre,le rhum et la menthe ciselée

Versez dans des moules à muffins huilés ou en silicone

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.

Recouvrez les petits cakes avec un mélange:
de yaourt de soja, sucre glace et farine de noix de coco,
de menthe et de citron vert.
Régalez vous c'est vraiment excellent!


Bon week-end!

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