lundi 26 décembre 2016

Petits moelleux à la patate douce et aux épices

Pour Noël, en entrée, j'ai fait des petits moelleux
à la patate douce qui ont été très appréciés,
accompagnés d'une salade composée
 et d'une salade de mangues...




Ingrédients pour 6 moelleux
200 g de patates douces cuites à la vapeur
200 g de tofu soyeux
50 g de  Farine de riz complet Mon Fournil
50 g de  Fécule de maïs Mon Fournil
2 oeufs
3 grosses gousses d'ail
sels aux herbes et légumes
poivre/curcuma 
curry
un peu de poudre à lever sans gluten

Ecrasez la  patate douce pelée
Ajoutez le tofu, les farines, les oeufs battus, 
les épices et l'ail écrasé,
Mixez
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire