dimanche 25 décembre 2016

Petits moelleux au chocolat blanc et à la noix de coco sans gluten et sans lactose

Voilà d'autres petits gâteaux pour Noël😊
Des petits moelleux au chocolat blanc et à la noix decoco! Un délice!

Ingrédients pour 6 petits cakes
80 g de chocolat blanc sans gluten ni lactose
3 c à s de farine de noix de coco Exquidia
ou sur le site allergora ici
ou ici sur le site allergoora
3 petits oeufs
20 cl de crème de noix de coco
3 sachet de sucre vanillé
3 c à s de noix de coco moulue
plus pour la déco
1 carambole pour la déco


Pour le chocolat blanc sans lactose et sans gluten vous avez le Dardenne.
J'ai utilisé le deuxième dans lequel il peut y avoir des traces 
de lactose et sans gluten:le seul à Satoriz

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mais vous avez aussi ceux là chez Exquidia ici et ici
Tablette de chocolat BLANC au lait de riz BIO sans gluten, sans lactose et vegan - Bonvita : 100 grammes Pépites de chocolat BLANC (49%) à la poudre de riz BIO sans gluten - Exquidia : 500 grammes

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de crème de coco.

Mélangez bien les oeufs battus avec les farines la crème de coco, 
le sucre vanillé et la noix de coco.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.

Versez la pâte dans des moules chemisés, bien huilés ou en silicone.


Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes.


Saupoudrez de noix de coco moulue


Joyeux Noël à tous!



🎄

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