mardi 29 novembre 2016

Gâteau de semoule de riz aux fruits rouges sans gluten et sans lactose


Aujourd'hui un nouveau et délicieux gateau de semoule 
à la polenta de riz Exquidia, au lait de chanvre
et aux fruits rouges...Il est une fois de plus très peu sucré!





Ingrédients 
55 cl de lait de chanvre
ou un autre lait végétal
1 c à s de purée de noix de cajou
ou sur les site allergora ici
3 oeufs
2 c à s de sirop d'agave
ou de miel
2 sachet de sucre vanillé
450 g de fruits rouges surgelés

la photo correspond à un autre dessert
 fait avec cette polenta de riz😊

Battez les oeufs et ajoutez la polenta
le lait végétal, le sirop d'agave
le sucre vanillé et les fruits rouges

Versez dans un plat à gratin ou en silicone
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes





Mes autres recettes avec la polenta de riz ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire