samedi 3 septembre 2016

Cake salé à la farine de pois chiches sans gluten et sans lactose

De nouveau en vacances quelques jours avec des amis, 
j'ai fait ce cake salé, toujours bien apprécié...


 Ingrédients 
100 g de farine de pois chiches Mon Fournil
                      80 g de farine de riz 1/2 complet de riz 1/2 comp
 1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
2 yaourts au soja enrichi en calcium
tomates séchées à l'huile d'olive
4 c à s d'huile des tomates séchées
1 poivron rouge frais
 filets d'anchois
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
herbes pour salade
épices pour tandoori
poivre

Mélangez les farines avec les oeufs et les yaourts.
Ajoutez  les tomates séchées à l'huile d'olive, le poivron,
 les anchois coupés en  petits morceaux puis les olives noires .

Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
 l' huile d'olive des tomates séchèes et la poudre à lever..

Versez de la pâte dans un moule à cake en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit !


Régalez vous, il est très bon et moelleux,
et  il est parti très vite!


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