jeudi 8 septembre 2016

Banana-bread à la noix de coco, chocolat et cranberries sans gluten et sans lactose

Voilà la recette du banana-bread
 à la noix de coco, chocolat et cranberries sans sucre ajouté,
préparé pour les vacances avec des amis. Il était super bon!
Bon je suis de retour et le blog va reprendre un rythme normal ;)
J'espère que vous avez tous passé une bonne rentrée!


Une photo prise vite-fait avant qu'il ne reste plus rien!

Ingrédients 
2 grosses bananes très mûres et écrasées
50 g de farine de noix de coco 
50 g de farine de riz semi-complète 
3 oeufs 
25 cl de coco cuisine 
(ou crème de coco ou lait de coco)
1 c à c de poudre à lever 
70 g de chocolat noir à 70 %
 coupés en morceaux 
50 g de cranberries

Mélangez tous les ingrédients
 et versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.

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