jeudi 14 juillet 2016

Crumble aux abricots et framboises et à la noix de coco sans gluten et sans lactose


Un bon crumble d'été aux abricots et framboises
et à la noix de coco absolument délicieux,
avec beaucoup de fruits et peu de pâte. 
Nous essayons de faire attention à notre ligne ...
Il est parti très vite!
Je crois que nous aurions pu en manger plus!


Ingrédients pour 4 ou 5 personnes
500 g de framboises surgelées
250 g d'abricots dénoyautés
25 g de farine de riz complète Mon Fournil
25 g de farine de noix de coco 
50 g d'huile de coco
50 g de cassonade pour la pâte +
 20 g ou plus pour les fruits





Mettez dans un plat à gratin les framboises surgelées
et les abricots et saupoudrez de cassonade

Dans un saladier, mélangez avec une fourchette les farines 
avec l'huile de coco ramollie et la cassonade
 afin d'obtenir un mélange sableux.

Répartissez le sur les fruits,
et mettez au four à 180° pendant 30 min,
en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé
pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.

Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords,
c'est que le crumble commence à être cuit.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5 minutes.

Régalez vous!



4 commentaires:

  1. Hummm ! On adore les crumble chez moi. Merci

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    1. Avec plaisir :) chez nous aussi c'est un de nos desserts préférés
      Bonne journée chrystel

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  2. Les crumbles, j'adore!!!Je testerai ta version mais sans abricot, car je dois éviter pour des raisons médicales.

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    1. Bonjour Isabelle, comme toi j'adore les crumbles et j'espère que cette version sans les abricots te plaira ;) Bonne journée

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