samedi 11 juin 2016

Fondant à la noix de coco au cacao cru et aux baies de Goji sans gluten et sans lactose


Un nouveau fondant à la noix de coco, chocolat et baies de Goji
Et une fois de plus léger et délicieux!


Ingrédients
3 gros oeufs
20 cl de crème de coco
50 g de sucre de fleur de noix de coco
4 c à s de poudre de cacao cru
une poignet de baies de de Goji



Mélangez les farines et la poudre à lever 
avec les oeufs battus, la crème de coco, le sucre de noix de coco.
 la poudre de cacao cru et les baies de Goji

Versez  la pâte dans un moule à  cake en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.s en silicone,




Les produits Exquidia ont de nouvelles étiquettes...

Farine de coco BIO sans gluten sans maïs riche en fibres, faible teneur en glucides - Exquidia : 450 grammes

La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids 
: sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément
 les besoins de « douceur » et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée.
La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone
 et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.


Fécule de pomme de terre BIO sans gluten sans maïs - Exquidia : 500 grammes


La fécule de pomme de terre mélangée à une farine sans gluten donne du liant 
à vos préparations salées ou sucrées. 
Très moelleuse et très légère dans les préparations de gâteaux,
 c'est aussi un excellent épaississant pour les crèmes.





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