dimanche 24 avril 2016

Barres de céréales de sarrasin au chocolat sans gluten

Aujourd'hui de délicieuses barres de céréales de sarrasin  
sans gluten faites maison ...
Une recette rapide avec 2 ingrédients


Trop bon!


Ingrédients pour 6 barres et 4 coeurs

100 g de céréales au sarrasin
150 g de chocolat à 70%


Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez les céréales avec le chocolat fondu

Versez dans un moule à petits cakes et à coeurs en silicone.
Mettez au réfrigérateur...


Régalez vous!


Bon dimanche!



Muesli Sarrasin - Grillon d'Or
Bio - Garanti sans gluten - Fabriqué en France - total sarrasin 61%
Ingrédients : flocons de sarrasin* 38%, sirop de riz* (extraits de riz*, eau), pétales de sarrasin* 10% (sarrasin* 9.8%, sel), sarrasin soufflé* 10%, miel* 8%, pommes* 8%, kasha* 4%

1 commentaire:

  1. Bonjour Véronique,

    Effectivement la recette est très simple et très gourmande!! Merci beaucoup pour cette très bonne idée.
    A très bientôt,
    Nathalie.

    RépondreSupprimer