samedi 12 mars 2016

Muffins à la fleur d'oranger sans gluten et sans lactose

De délicieux petits muffins à la fleur d'oranger 
sortent du four, moelleux à souhait!
Plus simple à faire ce n'est pas possible!
Je viens d'en manger trois... no comment!


Ingrédients pour 9 muffins:
3 oeufs
105 g de farine de riz blanc Exquidia
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à s d'eau de fleur d'oranger
1 c à s de miel


Mélangez la farine et la poudre à lever, 
avec les oeufs battus.
Ajoutez le yaourt au soja enrichi en calcium, le miel
 et l'eau de fleur d'oranger 

Mélangez bien et versez dans des moules en silicone
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.



5 commentaires:

  1. Délicieux, je les ai fait cet après-midi, ils sont bien gonflés et sont parfaits. Merci pour la recette!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Marie pour ce retour! Je suis heureuse que cette recette vous plaise :) Joyeuses Pâques

      Supprimer
    2. merci Marie pour ce retour! Je suis heureuse que cette recette vous plaise :) Joyeuses Pâques

      Supprimer
  2. Ce n'est pas une réussite �� Ça fait un flan en fait... l'appareil était tout liquide. Il doit manquer qlq chose ou ajuster qlq chose. Dommage

    RépondreSupprimer