dimanche 6 mars 2016

Muffins banane-chocolat-noix de cajou

Un petit moment gourmand avec ces délicieux petits coeurs
 à la banane, aux pépites de chocolat et à la purée de noix de cajou
Encore un régal, tout chaud en sortant du four!...


Ingrédients pour 6 petits coeurs
1 banane mûre 
1 oeuf
1 c à s de sirop d'agave
1 c à c  de poudre levante Exquidia
50 g de purée de noix de cajou

Ecrasez la banane et mélangez avec l'oeuf battu,
les farines, la poudre à lever 
la purée de noix de cajou, le sirop d'agave.
et les pépites de chocolat
Versez dans des moules à muffins en silicone 
.
Mettez au four non préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes environ
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!




4 commentaires:

  1. Ils me plaisent beaucoup tes petits coeurs. Merci ;-)

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    1. Merci Chrystel , je suis heureuse que cette recette vous plaise!

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  2. Bonjour,
    J'ai réalisé cette recette hier et je la valide. Je dois juste revoir le temps de cuisson. J'ai oublié de réduire le temps de cuisson alors que j'ai utilisé des mini moules en silicone de cupcakes.J'ai remplacé l'agave par un peu de miel et la cajou (à laquelle je suis allergique) par u peu de purée d'amandes.
    Parfait pour le petit déjeuner. Ni trop sucré ni trop gros ou trop petit ;). Merci. Bonne journée.

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    1. merci beaucoup Aline pour ce retour :)
      Bon après-midi!

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