lundi 28 mars 2016

Moelleux au chocolat et à la noix de coco sans gluten et sans lactose

Pour ce lundi de Pâques 
des petits moelleux au chocolat et à la noix de coco
absolument délicieux, légers et fondants
servis avec des cerises confites au sirop
une spécialité italienne...


Ingrédients
60 g de farine de noix de coco
25 cl de coco cuisine 
(ou crème de coco ou lait de coco)
3 oeufs
30 g de cassonade
100 g de chocolat noir  à 70 %
1/2 c à c de poudre levante


 Mélangez  les oeufs, la farine, la crème de coco, 
la poudre levante, la cassonade et le chocolat fondu au bain marie

Versez dans des moules en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes


Joyeux lundi de Pâques!

2 commentaires:

  1. J'arrive un peu tard pour Pâques,
    mais je note volontiers ta recette pour une autre occas'
    Bises

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