Moelleux au chocolat et à la noix de coco sans gluten et sans lactose
Pour ce lundi de Pâques ✨🔔des petits moelleux au chocolat 🍫et à la noix de coco🥥absolument délicieux, légers et fondants servis avec des cerises confites 🍒au sirop une spécialité italienne...
Ingrédients
60 g de farine de noix de coco
25 cl de coco cuisine
(ou crème de coco ou lait de coco)
3 œufs
30 g de cassonade
100 g de chocolat noir à 70 %
1/2 c à c de poudre levante
Mélangez les œufs, la farine, la crème de coco, la poudre levante, la cassonade et le chocolat fondu au bain marie
Versez dans des moules en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes
Joyeux lundi de Pâques!
2 commentaires
J'arrive un peu tard pour Pâques,
RépondreSupprimermais je note volontiers ta recette pour une autre occas'
Bises
Merci la fée papille :)
Supprimer