dimanche 24 janvier 2016

Fondant au chocolat sans gluten ni lactose

Aujourd'hui un délicieux moelleux au chocolat,
préparé vite fait pour le déjeuner...
Il fond dans la bouche!


Ingrédients:
200 g de chocolat pâtissier sans gluten
2 oeufs
100 g de crème d'amande cuisine
80 g de cassonade


Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.

Pendant ce temps mélangez les oeufs, avec la farine,
la crème l'amande, la fécule et la cassonade,

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien

Versez dans un moule à cake en silicone,
ou dans un moule bien huilé ou chemisé.

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau et de la pâte doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.


Régalez vous!


 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués 
dans un moulin spécialement dédié au riz.
La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


4 commentaires:

  1. On en salive devant les photos. Hummmm !

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    1. Tant mieux , c'est un peut fait pour et pour donner envie de le faire et de le déguster :)

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