samedi 9 janvier 2016

Cake salé aux anchois,aux tomates séchèes et au curcuma sans gluten ni lactose

Un bon p'tit cake salé préparé vite-fait et coupé en morceaux
 pour notre réveillon chez nos amis qui a eu un succés fou!


Une photo prise vite fait
pendant que l'on préparait l'apéritif



Ingrédients:
200 g de farine de riz complet Mon Fournil
3 oeufs
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 pot de yaourt d'huile d'olive
1 c à c de levure sans gluten
12 filets d'anchois à l'huile d'olive
3-4 c à s de l'huile des anchois
un pot de pétales de tomates séchées à l'huile
1/4 de c à c de curcuma ou plus
2 gousses d'ail
échalotes séchées
(en pot)
poivre
herbes de Provence


Mélangez la farine avec les oeufs avec le yaourt et l'huile 
et la poudre à lever.
Ajoutez les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux, 
  
Mélangez bien et ajoutez le curcuma, le poivre,
 et les herbes de Provence, l'ail pressé et les échalotes séchées

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!

 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,

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