vendredi 4 décembre 2015

Rillettes de sardines à la courge butternut sans lactose

Une petite tartinable vite préparée, en rentrant des courses hier
 j'avais envie de rillettes de sardines et il me restait de la courge butternut 
cuite à la vapeur douce...Voilà le résultat!
Avalées vite fait avec une salade de pois chiches au cumin 
et du riz au curcuma, je me suis régalée une fois de plus!


Ingrédients pour 1 personne:
1 boîte de sardines à l'huile d'olive et citron
1 morceau de courge butternut 
cuite à la vapeur douce et refroidie
2 c à s de yaourt de soja enrichi en calcium
2 gousses d'ail
herbes de Provence
poivre

Mélangez les sardines après avoir enlevé l'huile, avec le yaourt de soja;
la courge butternut coupée en petits morceaux
Ajoutez l'ail pressé, et le poivre.

Ecrasez bien et mélagez

Voilà c'est tout simple! Et très bon...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire