Rillettes de sardines à la courge butternut sans lactose

Par 04 décembre 2015 , ,

Une petite tartinable vite préparée, en rentrant des courses hier
 j'avais envie de rillettes de sardines et il me restait de la courge butternut 
cuite à la vapeur douce...Voilà le résultat!
Avalées vite fait avec une salade de pois chiches au cumin 
et du riz au curcuma, je me suis régalée une fois de plus!


Ingrédients pour 1 personne:
1 boîte de sardines à l'huile d'olive et citron
1 morceau de courge butternut 
cuite à la vapeur douce et refroidie
2 c à s de yaourt de soja enrichi en calcium
2 gousses d'ail
herbes de Provence
poivre

Mélangez les sardines après avoir enlevé l'huile, avec le yaourt de soja;
la courge butternut coupée en petits morceaux
Ajoutez l'ail pressé, et le poivre.

Ecrasez bien et mélagez

Voilà c'est tout simple! Et très bon...

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires