Rillettes de sardines à la courge butternut sans lactose
Une petite tartinable vite préparée, en rentrant des courses hier
j'avais envie de rillettes de sardines et il me restait de la courge butternut
cuite à la vapeur douce...Voilà le résultat!
Avalées vite fait avec une salade de pois chiches au cumin
et du riz au curcuma, je me suis régalée une fois de plus!
Ingrédients pour 1 personne:
1 boîte de sardines à l'huile d'olive et citron
1 morceau de courge butternut
cuite à la vapeur douce et refroidie
2 c à s de yaourt de soja enrichi en calcium
2 gousses d'ail
herbes de Provence
poivre
Mélangez les sardines après avoir enlevé l'huile, avec le yaourt de soja;
la courge butternut coupée en petits morceaux
Ajoutez l'ail pressé, et le poivre.
Ecrasez bien et mélagez
Voilà c'est tout simple! Et très bon...
0 commentaires