samedi 21 novembre 2015

Moelleux à la banane aux raisins secs et cranberries sans gluten et sans lactose.

Pour le petit déjeuner ou le goûter
un bon moelleux à la banane à la farine riz
à l'arrow root, aux raisins secs et aux cranberries


Ingrédients
(avec un bol doseur)
2 bananes mûres 
3 c à s de yaourt au soja
2 oeufs
1 c à c  de poudre levante Exquidia
2 grosses c à s de miel
1 sachet de sucre vanillé
1 petit bol de raisins secs
1 poignée de cranberries
rhum

Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette 
et ajoutez les oeufs battus 

Mélangez bien et incorporez les farines, le yaourt
le sucre et le miel, la poudre levante, le rhum et les fruits secs

Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.


La pâte est assez liquide pour avoir un bon moelleux,
mais vous pouvez mettre un plus de farine ( 200 g) 
pour avoir plutôt un banana bread.



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