samedi 7 novembre 2015

Cookies à la farine de châtaigne, banane et chocolat sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui, de délicieux cookies très moelleux à la farine de châtaigne..
.

Ingrédients:
1 banane bien mûre
 1 oeuf
2 grosses c à s de purée d'amande
2 c à s de miel
4 c à s de farine de maïs Mon fournil
3 c à s farine de châtaigne Mon fournil
1 c à moka de de poudre levante 
ou de bicarbonate de soude
50 g de chocolat noir à 75 % (ou plus ;))

Écrasez la banane à la fourchette, ajoutez l'oeuf battu,
le miel et la purée d'amande.
 Mélangez bien et ajoutez la farine de châtaigne, la farine de maïs,
 et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les morceaux de chocolat noir 

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
 et déposez des petits tas de pâte qui est assez liquide...

 Mettez au four  à 180 ° pendant une dizaine de minutes.


Ils sont très bons!



Belle journée à vous et bon week-end émoticône heart émoticône smile


Des produits Bio et Sans Gluten ont fait leur entrée 
dans la gamme Mon Fournil avec un choix de farines spéciales!


Résultat de recherche d'images pour "mon fournil goxwiller"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire