dimanche 15 novembre 2015

Cake salé aux anchois, olives, brocoli et poivron sans gluten ni lactose

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Le choc et la tristesse dus aux derniers évenements
m'ont empêchée de poster une nouvelle recette,
 celà me semblait indécent face à l'horreur 
que nous avons connue en France ce  vendredi 13 novembre,
 et toutes mes pensées vont vers les victimes et leurs familles...
Néanmoins la vie continue même si plus rien ne sera comme avant,
et nous devons continuer à manger...Voici donc un cake salé...


Ingrédients
3 oeufs
1 yaourt au soja enrichi en calcium
1/3 de pot de yaourt d'huile d'olive
2 pots de yaourt de farine de maïs "Mon Fournil"
1 pot de yaourt de farine de riz complète "Mon Fournil"
1 c à c de levure sans gluten
12 filets d'anchois à l'huile d'olive
1/2 poivron rouge
1 bouquet de brocoli
olives noires dénoyautées
graines de courges
1/4 de c à c de curcuma ou plus
poivre
herbes de Provence

Mélangez la farine avec les oeufs, le yaourt et l'huile 
et la poudre à lever

Ajoutez les graines de courges, les anchois les olives noires,
 le poivron et le brocoli coupés en morceaux 

Mélangez bien et ajoutez le curcuma, le poivre et les herbes de Provence.

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!






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4 commentaires:

  1. avec une salade c'est parfait !!!

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  2. Prince de Bretagne apprécie votre recette, il vous invite à visiter son blog cuisinons les légumes, vous y trouverez des recettes et des astuces pour cuisiner les légumes.

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