samedi 31 octobre 2015

Pruneaux et oranges au vin rouge et à la cannelle

Pruneaux et oranges au vin rouge et à la cannelle 
 pour un dessert autour de cette épice...
J'avais mangé ça cet été dans un restaurant
et je voulais le refaire parce que j'avais adoré!
Aussi bon froid l'été que chaud l'hiver!
Préparer le la veille il n'en sera que meilleur!


Ingrédients pour 4 personnes:
50 cl de vin rouge
250 g de pruneaux
2 oranges bio
 cassonade
cannelle moulue 
2 bâtons de cannelle

Mettez les dans un petit faitout le vin, les pruneaux
et les oranges coupées en petits morceaux avec la cannelle et le sucre.
Faites cuire doucement 30 à 45 minutes


Des desserts autour de la cannelle: émoticône wink 
pruneaux et oranges au vin et cannelle, 

1 commentaire:

  1. ma tribu n'aime pas tellement la cannelle alors ca va etre dur de leur proposer ce dessert !

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