Petit moelleux au chocolat, aux cranberries et à la cannelle
Un petit moelleux au chocolat, aux cranberries et à la cannelle pour un dessert autour de cette épice... Absolument délicieux!
Ingrédients pour 5 petits cakes
2 œufs
185 g de chocolat pâtissier
2 c à s de purée d'amande complète
1 c à c de poudre levante Exquidia
4 c à s de farine de riz complet Werz
3-4 c à s de cassonade,
cranberries séchées
cannelle en poudre à votre convenance
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les oeufs, la purée d'amande
la farine, la cassonade, la cannelle, les cranberries et la levure
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit
Mes parents et ma sœur sont venus déjeuner...les desserts:
pruneaux et oranges au vin et cannelle,
moelleux au chocolat à la cannelle et cranberries,
2 commentaires
j'ai testé cette recette en y mettant des cerises ! c'est délicieux !
RépondreSupprimermerci
Merci beaucoup pour ce retour...je suis heureuse que cette recette vous ait plu...
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