Aujourd'hui encore de délicieux petits cakes
bien moelleux à la farine de châtaigne,
crème d'amande, crème de marron et chocolat.
Une nouvelle version de ce duo marron-chocolat
toujours bien apprécié! On ne s'en lasse pas pour le goûter!
Ingrédients pour 9 petits cakes
3 oeufs
200 g de chocolat
20 cl d'amande cuisine
1 c à c de poudre levante Exquidia
50 g de chocolat noir à 75 %
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les oeufs, la crème de marrons,
la farine, la levure et l'amande cuisine
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Enfoncez des morceaux de chocolat noir
que vous répartissez dans la pâte.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
très appétissante ces petits cakes !
RépondreSupprimerMerci Véro ;)
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