samedi 10 octobre 2015

Petits moelleux aux marrons, chocolat et amande sans gluten et sans lactose

     Aujourd'hui encore de délicieux petits cakes 
bien moelleux à la farine de châtaigne,
       crème d'amande, crème de marron et chocolat.
Une nouvelle version de ce duo marron-chocolat  
toujours bien apprécié! On ne s'en lasse pas pour le goûter!


Ingrédients pour 9 petits cakes
3 oeufs 
200 g de chocolat
400 g de crème de marrons vanillé
135 g de  farine de châtaigne 
20 cl d'amande cuisine
50 g de chocolat noir à 75 %

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez les oeufs, la crème de marrons,
la farine, la levure et l'amande cuisine

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien

Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Enfoncez des morceaux de chocolat noir 
que vous répartissez dans la pâte.

Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit


Bon week-end




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