dimanche 9 août 2015

Pain aux farines de riz et teff

Mon pain de la semaine fait hier soir, 
 aux farines de riz et teff et aux graines


Ingrédients 
1 c à c  de sucre moscabado
3 c à s d' l'huile d'olive
1 oeuf
un peu de sel 
30 cl d'eau tiède
2 c à s de graines de pavot
2 c à s de graines de tournesol


Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure 
et laissez mousser.

Mélangez les farines avec l'oeuf la gomme de guar,
le sel le sucre et l'huile d'olive

Ajoutez l'eau-levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les graines


Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé, et versez la pâte.
Saupoudrez de graines.

Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 2 heures....

Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire