Terrine rhubarbe et framboises
Une petite terrine à la rhubarbe, aux framboises
et à l'agar-agar toute simple à faire et délicieuse
Ingrédients :
250 g de rhubarbe du jardin
150-200 g de framboises surgelées
ou fraîches si vous en avez...
ou fraîches si vous en avez...
50 g à 100 g de cassonade vanillée
ou plus...
1 gousse de vanille
2 g d'agar-agar
Coupez les tiges de rhubarbe en tronçons,
Ajoutez les framboises, la cassonade,
et la vanille fendue après avoir raclé l'intérieur de la gousse.
Faites cuire à feu doux une vingtaine de minutes,
3 commentaires
qunt on met d ela rhubarbe du jardin on y met aussi les framboises c'est de saison non ?
RépondreSupprimeroui sauf que moi j'en ai pas, elles ne veulent pas pousser...
RépondreSupprimerC'est une recette très inspirée qui me plaît beaucoup!
RépondreSupprimer