dimanche 7 juin 2015

Fondant à la noix de coco et chocolat sans gluten et sans lactose

Une nouvelle version de gâteau à la noix de coco 
et  pépites de chocolat ... que de la noix de coco
Un délice! fondant à souhait!


Ingrédients
125 g de noix de coco séchée
50 g de farine de noix de coco
33 cl de lait de coco
3 c à s de sirop d'agave
3 oeufs

Mélangez  les oeufs avec la noix de coco séchée, la farine de coco
le lait de coco le sirop d'agave, la poudre levante et les pépites de chocolat.

Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé,
 chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant une  bonne trentaine de minutes



4 commentaires:

  1. Bonjour est ce possible de remplacé la farine de coco par delà farine de riz ou sarrasin ou d'épeautre ?

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    1. Oui bien sûr ça sera autre chose dans ce cas il faut mettre plus de farine..La pâte doit rester fluide pas trop épaisse! Attention dans la farine d'épeautre il y a du gluten!

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  2. Bonjour Veronique, est-il possible de le faire avec de la farine de blé classique ? Je ne saurais pas combien en mettre en plus...

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    1. Bonjour Laurie, c'est la farine de noix de coco qui fait la spécificité de ce cake, donc je vous conseille de voir une autre recette de gâteau à la noix de coco avec de la farine de blé et non sans gluten...je ne peux pas vous donner de mesure, si ce n'est peut être 2 ou 3 fois plus de farine...
      Bonne journée

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